征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

卡牌六一回馈 每1万分额外加送“限量六一卡”

2016-05-31 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  六一童趣无限!儿童节卡牌福利回馈登场。卡牌每一万积分加送10张“限量六一卡”。哪吒、红孩儿、沉香三种六一限量卡,装备后即刻获得攻防血属性加成,集满三种六一卡片还可激活神童技能,您的孩子各项属性都将获得大幅提升!六一孩子惊喜大礼,多开多送,活动仅限六一期间开放,过期将无法获得,绝对不容错过。

温馨提示:名门星光、七剑同盟和1个月内新区不参加本次活动。

 

卡牌1万积分额外送限量六一卡
活动时间:6月1日1点后—6月7日24点
活动介绍:
      活动期间,卡牌每1万积分奖励在原有奖励基础上,新增10张“限量六一卡”。每达1万分就可获得,打开限量六一卡就可随机获得哪吒、红孩儿、沉香三种卡片中的一种。装备后即刻获得攻防血属性加成,三种卡片最高可升至40级,能为玩家增加20万攻防、80万血量属性加成。
装备三种六一卡片还可激活“神童增强小孩”技能,您的小孩的攻防血属性都将大幅提升。技能最高可升至5级,能增强小孩攻防血属性50%!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注