征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

夏日嘉年华 六大活动欢腾来袭

2016-06-24 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  夏日嘉年华,全民大回馈!炎炎夏日,嘉年华震撼来袭,自6月25日起,夏日惊喜箱、百变星君、夏日蛋糕、免费洗点学技能、免费换武器、绿装升星不掉星六大活动陆续登场,参与活动就可收获丰厚免费好礼,畅爽一夏!

 

一、夏日惊喜箱
活动时间:7月1日全区版本更新后-7月10日23:58
活动介绍:
      全民免费领好礼!活动期间,165级及以上玩家可在NPC财神处免费领取1个夏日惊喜箱,7月11日-8月10日期间,玩家每天上线均可抽取一样道具奖励,25份奖励抽完为止,全民大回馈。具体奖励如下:

 


 
二、百变星君
猜奖时间:7月1日-7月10日,17:05-20:35
百变星君时间:7月1日-7月10日,18:05-18:35;18:35-19:05;19:05-19:35;19:35-20:05;20:05-20:35;20:35-21:05
活动介绍: 
      百变星君活动每天都分六个时段进行,每个活动时段,等级达到转生160级的玩家,都可在NPC“征途欢庆使者”处领取1张百变星君变身卡。使用变身卡后,就可随机变化成一种小动物形象,如果该形象恰好与系统显示的动物形象吻合,您就可以在NPC西施处领取1份百变星君奖励。
      其中前五轮如果有一轮变身成功就可领取1个“百变欢庆包”,打开就可获得以下奖励:兵玄灵(1星)、皇竹草*3、无暇升级宝石*10、御马丹*3、幽冥如风*5、征途传十大美人、魔魂宝石*5;如果前五轮没有变身成功,第六轮无论变身形象是否和系统吻合,您都可获得1个“百变随心小礼包”,打开就可获得:兵玄灵(1星)、御马丹*2、幽冥如风*3、无暇升级宝石*10、魔魂宝石*3。
      按照先后顺序,每逢10的倍数位前去领奖的玩家,还可额外获得1个“百变转盘”奖励,打开就可获得以下奖励之中的一种:征途传段位名人、征途传十大美人、兵玄灵(1星)、兵玄灵(2星)、魔魂宝石*10、帝王灵兽、皇竹草*5、帝王草、炼兵谱。
      此外,百变星君活动前,还将进行预热环节。等级达到转生160级的玩家,每天17:05-20:35,可前往NPC“征途欢庆使者”处参加百变星君预热,猜测当天系统给出的六轮变身形象,每猜对一轮,您就可以在活动结束后,前往NPC西施处领取百变猜奖。如果六轮都猜对就可领取6份奖励。六轮猜对奖励依次为:麒麟冰片*5、麒麟犄角*3、千机/魅影(1天)、魔魂宝石*10、职业宝石丹*5、萌呆呆(1天)。
温馨提示:百变欢庆包和百变随心小礼包每天仅能获得其中一个。

 

三、夏日蛋糕
活动时间:7月1日-7月10日, 20点-24点
活动介绍:
      活动期间,转生以上玩家每天都可至“夏日蛋糕”品尝蛋糕,每天均可品尝4次,每次都会获得海量经验。

 

四、免费洗点、学技能、免费洗天赋
活动时间:6月25日全区版本更新后-7月3日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“卧龙居士”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,为避免玩家洗点时在英雄技能上遭受损失,在您洗点的同时,将返还给您紫金书页。
      同时,玩家可在王城NPC“卧龙居士”处获得免费洗天赋技能的机会。洗点时,玩家可选择已学习的天赋技能中的1种。重新学习需要消耗“天赋技能书”,请玩家谨慎操作!
温馨提示:
1、“英雄技能”和“阵法”被洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。
2、1个月内新区不参加本次活动。

 

五、免费换武器
活动时间:6月25日全区版本更新后-7月3日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生210之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备可在NPC“邮差”处的邮件中领取。应广大玩家要求,本次活动每位玩家可以换8次。
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动。

 

六、绿装冲星不掉星
活动时间:6月25日全区版本更新后-7月3日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“短枪(副手位置)”、“盾牌”、“护心镜”、“战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注