征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

并肩作战,《征途》新资料片兄弟争霸赛全攻略

2016-07-05 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  还怀念《征途》组队段位比赛吗?队伍之间相互配合取得胜利的喜悦是否还时常在心头缠绕?豪门比赛3V3对阵,更是赢取整场比赛的关键。如今组队比赛再次回归《征途》,这一次,组队对阵实行6V6制度,这就是资料片的重头戏——兄弟争霸赛。下面,作为已经率先体验过兄弟争霸赛的我,为各位总结新资料片兄弟争霸赛的全攻略。

 

 


理清比赛规则
      兄弟争霸赛组队竞技,可以在活动开启的时间内,自由组合队伍,当队伍组完后,可即时报名,并等待系统的队伍分配,即可马上开赛。经过我的体验,发现兄弟争霸赛的组队竞技玩法的机制非常灵活,并不会强制小队人员固定,每一局都可随时替换队员,也不强制小队必须满6名队员才能报名,因此,给玩家们更多的自由空间。
      进入比赛以后,队伍里每个人被击败一次扣除1点积分,同样,击败对方每一人,获得1点积分。最终胜负以积分多少来判定。

 

 


合理选择队友,拒绝猪一样的队友
      这次兄弟争霸赛,实行6V6制度,职业间的配合就更为重要了。而且,在比赛的过程中,对方肯定会盯着己方最弱小的队友出手。可以这样说,在比赛的时候,我们是非常容易被猪一样的队友坑到的。故此,如果你是一位队长,在选择队友的时候,一定要慎重,再慎重。此外,为了配合兄弟争霸赛,官方貌似把好友队的加成效果也作了一番修改,合理利用这些好友度,说不定能在比赛的时候,收获惊人的效果

 

 


掌握实战经验
      相信各位都应该是PK老手,但在此,我还是要重复提及下《征途》的实战经验。具体可以分为以下几点:
      1、赛前加满各种增益状态;
      2、比赛时合理使用状态技能和清洗对方状态的技能;
      3、比赛过程中,要盯着自己能破防的对手进行杀敌致胜;
      4、比赛的时候,一定要抱团进行杀敌;
      5、比赛前,尽可能组满6个队友,以多取胜才是真正的王道。

     

      兄弟并肩作战,新资料片兄弟争霸赛全攻略在此为各位倾囊相赠,为了每一场的胜利奖励,为了最终的排名奖励,兄弟争霸赛,一起努力!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注