征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

神力出世!征途传之“十大上古神器”

2016-07-07 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  上古十大神器散落人间,相传只要拥有它就能称霸三界,掌握天地的神力。全新征途传之十大神器东皇钟、轩辕剑、盘古斧、炼妖壶、玲珑塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、天机镜、女娲石横空出世,只需对应的神器卡片就可激活上古神器,获得大量属性加成,此外还有实用的组合技能,让您在实战中如虎添翼,战斗力直线提升。

 


 
 

如何获得上古神器卡
      玩家可在全新白金卡牌活动中抽到上古神器卡,十种神器卡片均有机会获得。

 

上古神器卡升级
      C界面—附件—征途传新增上古神器分页,使用上古神器卡就可激活对应的征途传神器。每种征途传神器最高可升级至50级。每提升一级都能获得大量属性加成。

 

上古神器组合技能
      十大征途传神器全部升级至5级就能激活一级“神剑出鞘”技能,该技能最高可升至5级。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注