征途

新服推荐

年终决战大区

新闻中心/ News

全民无差别争霸赛32强出炉 淘汰赛10.4火热开打!

2022-09-27 17:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       英雄汇聚,争霸赛场!《征途》首届全民无差别争霸赛经过16轮沸腾鏖战,前32强战队名单热辣出炉,让我们恭喜这32支英雄战队成功晋级淘汰赛!
       淘汰赛将于10月4日正式开启,进行32进16、16进8、8进4、4进2等轮次的排名角逐;10月22日将开启线下总决赛,两支最强战队将在现场进行真人对决,争夺最后的冠亚军宝座。兄弟们,加油!


32强战队名单出炉  恭喜晋级战队
       史上最高规格、最大参赛规模、最高500万总奖池的全民无差别争霸赛,万千兄弟踊跃组团报名参赛,在星光熠熠的擂台上展开战力无差别的公平对战。
       经过近一个月时间的正赛交锋,通过1v1、2v2、6v6的不同PK模式,玩家们领略不同竞技玩法带来的趣味与热血同时,还能体验装备、职业自由搭配的乐趣;爽领大量道具豪礼的惊喜;瓜分高额奖金的快感;兄弟齐心协力的团结;敢于挑战、突破自我的勇猛……经历了16轮的厮杀奋战,有32支战队以霸道强悍、游刃有余的超强操作,在众多参赛战队中脱颖而出,成功晋级淘汰赛。
       这32支战队以极为出色的表现,在《征途》首届无差别争霸赛中,书写着出色战绩,诠释着以侠为本的深厚兄弟情义。全民无差别争霸赛正在发掘新一代PK战神,让我们将鲜花与掌声送给晋级32强的英雄战队,祝他们在淘汰赛中取得更好的成绩!

 


淘汰赛10.4火爆开启 更多精彩敬请关注
       目前,《征途》全民无差别争霸赛正赛已经结束,在稍作休整后,32强战队将带着昂扬斗志与全部激情,在十一长假期间,迎战接下来的淘汰赛环节,进行更加紧张激烈的强强对决,争夺淘汰赛的丰厚奖金。
       淘汰赛的活动时间为10月4日—10月7日,在这期间,32强队伍将进行更为残酷嗜血的PK竞争。32支战队都是经过正赛重重洗礼的优秀战队,都累积了丰富的竞技经验、有着高超的手法、极度敏锐的战斗意识。在淘汰赛中,高手们将狭路相逢,强强对撞,战斗过程将更加精彩纷呈、悬念丛生,高手之间的对战,也更能激发参赛者的好胜心与成就感。

 

       32强战队的武林高手们,快来提前备战,以最佳的竞技状态在淘汰赛中大显身手,彰显PK大神的风范,晋升更高排名,争夺更高荣誉。其他玩家可以通过虎牙平台收看8强赛、半决赛的直播,欣赏赛事的火爆与精彩。
>>>点击查看直播观看详情<<<

 


       谁能在即将到来的淘汰赛中,以超凡武艺和完美配合击败对手,向总冠军的山峰攀登迈进?就让我们拭目以待吧!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注