征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

3月3日全区版本更新公告

2017-03-02 20:08:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于3月3日05:05-07:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、“三八女神节”宠爱女神 专享四大特权福利
      三月绵绵春意里,女神节即将如期而至。宠爱女神,就送给她专属福利!3月8日女神节当天,女神专享礼包、女神活跃度奖励、女神专属温泉、天降工资红包,四大特权活动联袂登场。女性玩家参与活动,就可收获一份甜蜜好礼。还等什么,快叫上你的女神参加吧。
>>>点击查看“女神节”活动详情>>>

 

二、全新“刺探大将”功能上线
      保家卫国,刺探敌情。本周征途经典玩法刺探将进行重大革新,新推出刺探大将玩法。每个国家的国王,都可在边境NPC兵马大元帅处任命一位本国刺探大将,国王本人也可兼任。如果想要更换刺探大将,需与上次任命间隔10分钟。
      国探期间,被任命的刺探大将,可以前往各国白骨洞流浪者处,对周围已有刺探情报的本国玩家进行大将祝福,受到祝福的玩家将有机会获得额外的人物经验和帝王经验加成。非国探期间,不可祝福。

 

三、兄弟夺城战优化
      1、兄弟夺城新增观战功能,村落战、夺城战、蓬莱仙岛战进行时,玩家可以进入本战队的比赛地图,点击NPC“全区豪门争霸使者”进行观战。
      2、兄弟夺城报名、比赛期间,屏幕右侧新增系统提示,方便玩家报名参赛。
      3、蓬莱仙岛战奖励将在比赛结束后,直接进入玩家寄存包裹。
      4、蓬莱仙岛战结束时,占领者会有系统公告提示。

 

四、开春喜蛋白送点数卡
活动时间:3月3日全区版本更新后-3月31日24点
活动介绍:
      开春福利来袭,白送点数卡,仅限40次!活动期间,玩家可在王城NPC“财神送好礼”处,将100元点数卡兑换成100元点数卡+喜蛋礼盒!右键使用喜蛋礼盒,就能自选获得60个龙星升级宝石或者炫彩喜蛋礼盒(内含110个炫彩石和110职业宝石丹),数量有限,每个角色最多可换40次。点数卡可与4月1日-4月30日期间打开,100元点数卡将全额返还!

 

五、第九届新段位赛“终极神秘大奖”揭晓
      自征途第九届新段位赛开赛后,每周末群星闪耀,英雄辈出!随着比赛进程的不断深入,本届大赛终极神秘大奖也将揭开神秘面纱。赛季结束后,排位前500位的玩家均可获得超酷炫的段位翅膀大奖!名次越高所获翅膀的属性加成也就越高。此外,排名前50位的玩家还将获得美轮美奂的段位金色时装和金色段位翅膀!身份与地位的象征,装备后不但可以拥有霸气的外形,还能获得超凡的属性加成,成为征途段位大神!

 

 

 

六、卡牌10万分额外领“霸道总裁、直男斩时装”
活动时间:3月1日1点后-3月16日24点
活动介绍:
      他,冷酷英俊高大上,却藏着一颗深情温柔的心。她,倾国倾城万人迷,却仍保持着那份孩子般的初心。全新霸道总裁/直男斩时装即将震撼来袭!活动期间,卡牌积分达到5万、10万、15万、20万,就可分别领取四个积分满额礼包,打开就可获得大量珍稀奖励。打开10万积分包还会额外获得一张“开春时装券”。3月6日1点后,使用开春时装券就能随身兑换1件“霸道总裁/直男斩时装”。神秘酷炫的外形和大量攻防属性加成,千万不要错过。想要提前了解霸道总裁/直男斩时装的外形,就请密切留意我们的更新公告吧。

 

 

七、本赛季兄弟争霸赛将于3月5日落幕,请上榜玩家及时领取奖励。新赛季兄弟争霸赛将于3月17日开赛。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注