征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

“一叶知秋”礼包秋实豪礼超值来袭

2017-09-14 15:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      秋日斜阳,“一叶知秋”携众多丰厚豪礼真情回馈。9月14日-9月23日,参与活动就可获得白金卡牌凭证、高级警戒令、天外天令、一生一世、13孔龙槽、华美时装(30天)、大圣麒麟披风、金箍、暗魂、暗玄石、风雷精华、西游十景、指定帝王神石等固定+自选大礼,千万不要错过。

 

“一叶知秋”礼包
活动时间:9月14日18点后-9月23日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面购买“一叶知秋”,打开就可获得13孔龙槽*3、白金卡牌凭证(20次)*1、高级警戒令*10、天外天令*5、一生一世*1、华美时装(30天)*1、吉祥契约*1、六选一。
      打开“六选一”可从以下六种奖励中自选一种:
      1、职业炫彩袋:职业宝石丹*500、炫彩石*200
      2、翅膀精华袋:特惠任选包(60个帝王源石或60个坐骑进阶令)*1、风雷精华*800
      3、副手暗器袋:暗魂*100、暗玄石*50
      4、征途传礼盒:征途传-上古神器*100、征途传-西游十景*50
      5、大圣礼盒:大圣麒麟披风(10%属性攻防自选)或(10%属性金箍、魔魂宝石*288、披风符纹3选1(188个)*3
      6、帝王宝箱:指定帝王神石*6、帝王石*100、帝王令*70

 

道具说明:
   白金卡牌凭证:使用白金卡牌凭证,每天均可免费玩1局“白金卡牌”。使用期限为:9月14日-10月14日,最多可开20天,不能回退。
   天外天令:周一、周五,10点-18点玩家可使用天外天令组队或单人进入天外天。
   高级警戒令:使用后,在一定范围内不可使用免费原地复活,并且会额外增加原地费用(本国和盟国玩家原地复活费用不会翻倍),此外原地一定次数后将开始扣除非绑银。效果持续180秒。
   吉祥契约:在家族地图内使用可召唤出吉祥鸡,击杀后会掉落大量实用道具。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注