征途

新服推荐

壮志凌云

新闻中心/ News

寻找幸运玩家 与《征途》同庆生!

2019-04-03 21:24:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

       庆贺《征途》14岁,周年庆·家族狂欢月即将开启,全民普天同庆引爆激情盛典!现开启“与征途同庆生”活动,寻找与《征途》同一天生日的幸运玩家,送出丰厚庆生礼包,内含生日称谓、道具等诱人奖励!

       无需任何付出,无需任务升级,只要你是4.21出生,即可获得丰厚奖励!快来“与征途同庆生”吧!

 

一、活动规则

       报名时间:即日起-4月21日24:00

       报名方式:登录活动报名页面,验证手机号码提交。

       报名甄选:我们将在所有报名玩家中甄选生日为4月21日(以账号绑定的注册身份证为准)的玩家获得“与征途同庆生”礼包。

       礼包发放时间:4月22日-4月26日

       报名地址:>>>点击传送

 

二、温馨提示:

       1,只有在4月1日之前注册的账号才可参与本活动,奖励将通过线上发往近期活跃度最高的角色邮箱内,如无角色请提前建立角色。

       2,每位自然人用户仅能使用一个账号参与活动,重复参与无效,使用相同身份证号码的多个账号均属于同一用户。

       3,4月3日活动开启后通过身份信息修改的账号不参与本次活动。

       4,用户在线上角色邮件有效期内没有领取礼包导致礼包消失,则视为自动放弃。

       5,礼包具有时效性,逾期未使用而导致礼包消失同样视为放弃使用礼包。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml