征途

新服推荐

征途返利区

新闻中心/ News

【有奖】征途端午秀-为征途发声《那些年你身边的名人名事》

2019-06-06 14:16:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

亲爱的征途玩家:

 

       在此端午安康之季、第一期的《那些年你身边的名人名事》盘点活动开启了,我们可以聊一聊征途那些年的风云事件,以及那些年你跟过的大哥、带过的小弟、仰望过的的名人、参加过的战役。

       相信大家在征途经历各个大版本的同时也一定发生了无数令人或开心或心酸的故事,在你心中一定有着属于自己独一份的征途风云史,赶快行动起来记录一下你心目中的征途名人录,风云史吧!

 

活动规则:按要求发送符合《那些年你身边的名人名事》主题故事,至征途官方论坛和投稿邮箱内,就可获得基础礼。多平台推送主题故事即可额外获得发声礼。


活动投稿时间:2019年6月6日活动发布后-6月16日24:00


活动渠道:不限,越多越好。可选择多方渠道参加(抖音、快手、火山、论坛、微博、贴吧、微信等媒体宣传渠道)。


活动形式:微小说、图片故事、短视频等用来诉说你的故事。


投稿邮箱:3271378143@qq.com
将你讲故事的作品、渠道链接/抖音号/微博号、发布情况截图、服务区、角色名一起发送至邮箱内。
注:个人信息及作品信息请尽可能的详细哦,届时我们将查阅你的作品热度情况,并便于发奖。


统计时间:6月17日00:00-6月19日12:00


礼物发放时间:6月19日24:00-6月22日24:00之间


基础礼:20元点数卡
幸运礼:120元点数卡
发声礼: 10元点数卡
精彩绝伦礼:500元点数卡(1名),奖励内容属实,宣传最多的最精彩故事。
注:举例,A玩家在官方论坛发送主题故事即可获得20元点数卡;发送微博追加获得10元点数卡;发送贴吧追加获得10元点数卡;发送抖音再追加10元点数卡;发送朋友圈再追加10元点数卡;发送快手再追加10元点数卡;发送火山再追加10元点数卡。共计获得80元点数卡。如得到幸运女神的眷顾,加上幸运礼,一个故事共计可获得200元点数卡。如夺得精彩绝伦礼一个故事700元点数卡就到手了。

 

       关于征途,以后每期会推送不同主题的【有奖】活动,奖励规则详见每期活动细则,征途大家庭在这里等你的邮件投稿来信哦!

PS:告诉你个小窍门,以后要留意标题带【有奖】的主题活动哦。礼物等你来享!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml