游戏下载 账号注册 快速充值 官方论坛

快速导航



玩家相册

  • 服务器:轻歌木马 日月神话
  • 服务器:壮志凌云 共济盛世

经验心得

    移民

    玩家不能脱离国家,成为一个无国家属性的角色。但玩家个人可以通过移民变更国籍:


    1、首先,玩家要移民前需退出所在家族和帮会。如没有家族和帮会则不需要此步骤。
    2、在王城寻找NPC移民官
    3、交纳50两金子或工资。
    4、选择想要变更的国家(只能“移民”至国家实力排名4-10位的国家)。
    完成以上操作玩家即可移民到新的国家。


    注意,移民需要支付大量金子或工资,但强国国民可免费移民到弱国。而且该玩家和祖国的一切关系除好友关系外,其它包括帮会、官职、家族、称号等都会被清除。另外,人物当前未完成的任务会被清空。请玩家谨慎。


    家族移民:
    为了同一家族成员在移民时尽量减少损失,现族长可携带家族以及家族在线全体成员一起进行移民,家族信息、战车、地图、属性以及家族成员、贡献度都可得到保留。
    家族族长可到中立区皇城NPC“移民官”处选择“发起家族移民”,确定后,所有在线的家族成员将一起移民到目标国,出现在目标国凤凰城复活点。


    家族移民时请注意:
    (1)家族必须无帮会;
    (2)家族在家族运镖中无法发起家族移民;
    (3)保留家族战车、家族地图、家族属性以及家族贡献;
    (4)不论家族等级和人数,只需族长支付一定费用,其他所有家族在线成员均可免费移民;
    (5)不在线的家族成员,家族移民后将自动退出家族,无法与家族一起移民;
    (6)不能移民到强国,3天内不能再次移民;
    (7)家族成员在后悔屋将无法移民,移民时在运镖,运镖任务将失败;
    (8)家族镖局经营权、家族成员的国家官职将被清除;
    (9)家族移民前报名参加家族龙舟赛的,在移民后需要重新报名。


    夫妻移民:
    已婚玩家其中一位进行移民时,夫妻关系不会被系统强制解除。


    强国玩家移民:
    强国玩家移民送紫镖令
    为促进国家强弱平衡,强国(国家综合实力榜前2名的国家)的玩家移民到别的国家时将获得优惠,系统自动赠送玩家一个紫镖令。每个角色30天内只能获得一次。


    虽然移民给玩家带来了重新选择国籍的机会,但对国家的忠诚度还是非常重要的。一个经常转变国籍的人,很可能丧失游戏中的许多朋友,失去游戏乐趣。因此,我们做出限制:移民一次后,必须间隔物理时间三天,方可再移民。

     

    [所有资料均以线上游戏内数据为准]






    关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

    © 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

    文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
    文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1